Жить желаю

Жить желаю
Cчитаю дни, минуты и года,
Себя, сознание меняю,
Мне не понять зачем? Куда?
Приобретая, что то я теряю.
Куда ведешь меня судьба,
Не верила в тебя, летала,
думала выбор-путь, но только я
совсем не это выбирала…
Существовать, да нет
Безумно, жить желаю!
Сущности свет
моя игра мой бред…
Не знаю!
Не жду ответ,
Но точно знаю!
Что каждый день, хочу ценить,
Былое взять и отпустить,
Оставить те воспоминанье,
Что греют сердце в миг касанье!
Увидеть и сказать все то хочу,
чего не замечала никогда,
о чем смолчала иногда,
на день бы мне вернуть года,
куда спешишь, время вода,
влюбится в жизнь, хочу я да!
Как в первый раз и навсегда,
хочу ценить все что вокруг,
и не терять тот близкий круг,
позволь увидеть яркость красок,
Что скрылись, где то от меня,
Позволь поверить снова в сказку,
Позволь поверить и познать себя!