Спасибо жизни той, что позади

Спасибо жизни той, что позади
Спокойно на душе, родные стены,
не часто там, и не всегда я с теми,
Где так легко и просто все казалось,
Рукой до небо, солнце улыбалось.
 
Где то осталось девочкой наивной,
я верю в чудо как тогда зимой,
Смотрю со стороны, все сильно изменилось,
В жизни собой осталась, жить не разучилась.
 
Здесь повидала взлеты и падение,
Радость и слезы, смерть, рождение,
Смотрю старые фото, вспоминаю,
Те дни, где беззаботно я играю.
 
Те дни, где рядом брат, сестра,
Счастливые родители, ребята со двора,
Не все со мной, кто то давно ушел,
Я верю что у вас там тоже хорошо.
 
Как поменялись наши интересы,
Тогда, игрушка новая и весело,
С конструктора мы строить начинали,
Уже конструкции побольше, мы подняли.
 
И только стрелки также на часах,
меняют жизнь, меняют нас,
Так много ждет нас впереди
Спасибо жизни той, что позади.