Мне есть что написать, я не молчу

Мне есть что написать,  я не молчу
Мне очень холодно, а солнце греет,
Вы слышите? Я задыхаюсь - но дышу
Как одиноко, пустота мой дом застелет,
О чувствах я бумаге расскажу.
 
Я темноты боюсь - но не снаружи,
я глубоко болею, но не покажу,
И голос мой дрожит, но не простужен
Мне есть что написать, я не молчу.