С Великой Любовью...

Вновь сегодня я вижу улыбки созвездий!
В Небесах над собою в мерцающей мгле!
Я давно уж не видел картины чудесней,
Той, как Звёзды с Любовью шлют улыбки Земле!
Как в безлунной ночи, возвышаясь над морем,
Они яркими вспышками шлют нам Привет!
Будто добрые Смайлики светятся строем!
За собой оставляя тёплый ласковый свет!
Глядя в них, уношусь в запредельные дали.
Мозг рисует картинки, те, что сердцу милы!
Погружаюсь я в радость, забыв о печали...
Растворяясь в мечтаньях, где пространства малы!
В них я вижу улыбки своей девочки милой!
Её образ любимый греет душу теплом!
И я вновь наполняюсь чудотворною силой!
Запасаясь терпеньем, вспоминая свой дом...
А в огромной галактике Звёзд миллионы!
Мы мечтаем добраться до Них в своих снах!
И, преодолевая притяженья законы,
Я парю, словно птица, в ночных Небесах...!!!
Окрылённый любовью и увенчанный Небом,
Я несусь, Дорогая!, к одной лишь Тебе!
И в моих сладких снах нету мест, где б я не был...,
За Любовь твою Вечно благодарен Судьбе!!!
Мы повенчаны Небом! И возлюблены Богом!
Малышей двух чудесных, наслаждаясь растим!
И вдали от Тебя, за родимым порогом,
Я всегда ощущаю, что Тобою Любим!!!
Я дышу лишь Тобою! И Тобой восхищаюсь!
Ты нужна мне, как воздух! Как в пустыне вода...!!!
И с походов далёких лишь к Тебе возвращаюсь!
Я Тебя ОБОЖАЮ !!! И так будет ВСЕГДА !!!
Свежим ливнем прохладным в жаркий зной Тебе буду!
Летним ласковым Солнцем - коль придут холода!
Я живу лишь Тобою !!! И, поверь, не забуду...,
Твоей преданной ласки я уже НИКОГДА !!!
Благодарен за Сына и за Дочь благодарен!
Мы в мечтах неразлучны! ВЫ - ВСЁ то, чем я горд...
И я счастлив, что Звёзды вновь улыбки мне дарят...!!!
Три недели осталось....... И мы тронемся в ПОРТ......