Понеслась...

Понеслась...
Понеслась душа в рай,
А тело в сарай.
И встретилось мясо
В мангале с огнём.
 
Я жарил тебя,
Пила ты меня.
Напилась-проблевалась
Мной, хватит уже.
 
Возвращайся домой.
У тебя муж и двое детей.
 
"Русские Рубаи"