Стёрлись грани

Стёрлись грани
Стёрлись грани на стакане,
Стёрлись мысли на словах.
Словно лодка в океане,
Я один в своих грехах.
 
В хламе тела слёзы льёт,
Словно в ржавой клетке.
Душа - птица в ней живёт,
Плачут с ней её лишь детки.