Лолита - чёрная вуаль

Лолита - чёрная вуаль
Лолита - чёрная вуаль
Явилась предо мною.
И унесла с собою в даль
Где чувства жизни стоят.
 
Где оживаешь снова, снова
Горишь, сгораешь ты дотла.
Где чувствуешь себя здоровым
Восставшим с адского котла.