Вредные привычки

Вредные привычки бывают
разными,
Литрами спирта пропитана
печень,
Легкие с дымом становятся
грязными,
Промилле побольше и станет им
легче.
 
Вредные привычки бывают
разными,
Люди уходят, замираешь
печальным,
Залатаное серце стает
несуразным,
Привычка влюбляться была
изначально.
 
Плохие привычки имеет каждый,
На шопинг потрачены все
сбережения,
Спортсмен иль политик-все это не важно,
От вредных привычек не жди
награждения.
 
Ты скажи себе,что твоя вина,
Вредные привычки Бог всегда
осудит,
Жизнь твою построит из сырья,
Вредные привычки забирать не
будет.