Запахи...

Пахнет розами,сиренью,
Пахнут ландыши-цветы,
Тортами,кексом,карамелью,
Прольются вкусные мосты.
 
Пахнут лютики,тюльпаны,
Нырну у моря глубину,
Пахнут стройные лианы,
Кидая зимнюю страну.
 
Пахнут первые капели,
Пахнет символ красоты,
Груши быстро подоспели,
Слетают с дальней высоты.