Стихотворные роды

И вновь рой мыслей кружат,кружат,кружат...
Уже и сон пропал,усталость только бьет.
И рифмы в голове то дружат,то не дружат,
Творение стихов вновь начало полет.
 
Стихов я не пишу сейчас Теперь я их рожаю,
По правилам-контакт,зачатье,токсикоз...
Их как детей желанных выношу.Не видя обожаю.
Они не шутка.Не ошибка.Все они всерьез...
 
Бывает кесарить приходится.И часто без наркоза.
Не дать при родах им погибнуть я стремлюсь.
При появленьи их со мной метаморфоза...
О,как же в родах потерять своих детей боюсь!!!