А ВЕСНА НАСТУПАЕТ ТАК БЫСТРО
А ВЕСНА НАСТУПАЕТ ТАК БЫСТРО
А весна наступает так быстро
И про всех и про всё нам поёт,
Потому в это тёплое утро
Моё солнышко рано встаёт.
Оно греет лучами прохладу
Ту, что прячется в тень, по весне
И за это, как будто в награду
Нежно тает там снег, в тишине.
Оживает природа листвою,
Зеленятся луга и поля
И любуюсь я пышной травою
Под веселье, журчанье ручья.
Тёмный лес не совсем одинокий
Пробудился от пения птиц
И родимый мой край синеокий
Здесь пылает в красе, без границ.
Серебрятся река и озёра
Воздух чистый балует, смеясь
А лучи солнца, в бликах узора
Здесь играют, преград не боясь.
О, как дивна природа босая
Так и хочется петь, танцевать
Она вечна, повсюду живая
С ней в объятьях могу целовать.
И она, так смеётся, хохочет
Озорует со мной, в догонки
С ветерком меня нежно щекочет,
Бьёт, на счастье, в пути козонки.
17.04.2011