РАССВЕТ
РАССВЕТ
За горой рассвет
Блики разбросал,
Золотистым заревом
Лес околдовал.
А над моей реченькой
Стая птиц кружит
И о чём-то с ними
Весело журчит.
С щебетаньем стайки
Светятся лучи,
Что ласкают душу
Радостной поры.
Потому нет силы
Покидать красу,
Растревожив сердце
В раннюю весну.
15.04.2010