"Да уж...........!!!"

Март! Наступит ли - апрель?
На душе... снежинки ль - тают?
Сверлит... мозг - раздумий... дрель!
Грёзы... в небыли - витают!
 
Размечтался ли - о том?
Страсти ль - ком? Любви - лавина?
Только - всё! И... целиком!
Что... такое - половина?
 
Водки - плач? Иль... глаз - капель?
Тает ли... на сердце - иней?
Непричёсанный... кобель!
Стих - сиреневый! Лист... синий!!!
 
P.S. "Он - и... она!!!
.......Полутона.........."