Не забирайте душу

И снова ночь в свои права вступила,
И полетели мои мысли вразнобой.
Наверное я в жизни что-то пропустила,
И вновь на праздник завернула я не свой...
 
И голова болит,и снова рвется сердце,
И душу ест прям изнутри червяк...
То жарко так,что хочется душой раздеться,
То холодно...Не выберу никак...
 
Облейте вы меня водою ключевою,
Согрейте вы меня в обьятиях своих...
Позвольте,наконец,мне стать самой собою...
Молю:"Не забирайте душу...И стихов моих...".