Мои круги Ада

Да на хороший корень все пошло-
Все эти рейтинги,дуэли...
Что в жизни было,то давно прошло,
Зима души прошла.Забыла я метели.
 
Что душу жгли.И холод пронизал,
В стихах я душу в край испепелила...
Не важен мне любой исход,финал.
В стихах своих люблю,живу,любила...
 
Я душу наизнанку развернув,
Шла к людям,чтоб чуть-чуть согрели.
Свои в стихах круги я ада обогнув...
Не понята...И вновь метут метели...