Это будет!

Как нынче не торопится весна
убрать зимы огромные сугробы.
И солнце скупо навещает нас, -
не хочет повернуться к нам природа.
 
Не будем обижаться на неё:
весна придёт в положенное время,
снега ручьями песен разольёт
и улетят в страну зимы метели!
 
Растает снег, появится трава, -
былинки будут радовать солнцу,
и почкам лопаться придёт пора,
от них любовь для многих пар проснётся!