Твоя виолончель

Твоя виолончель
Я струнами дрожу и шпиль мой напряжен,
Чехол мне надоел, он для меня темница.
Мой корпус хоть не нов, пусть станет обнажен,
Свободны эфы вновь, чтоб музыке политься.
 
Мой гриф стал забывать, что значит обертон,
И колки от времен расшатаны как нервы.
Сожми меня сильней, пусть будет моветон,
И загони меня в скрипичном ключе первым.
 
И пусть за этот грех сошлют как Азазель,
Пройдись по мне смычком, чтоб струны зазвучали.
Я в Вечности твоя...Твоя виолончель.
Сыграй как до тебя доселе не играли...