Влюбленная в лето

Влюбленная в лето
Типичное утро. Встаешь ты с рассветом.
На улице ноябрь, сыро. Ты ждешь его, ждешь лето.
Постель не заправив, идешь прямиком в душ.
Потом ещё пол часа выбираешь одежду, ищешь тушь.

Расчесываешь свои волосы, ярко-рыжего цвета.
Всем телом, всей душой, тебе хочется лета.
Красишься, одновременно варишь кофе, готовишь омлет.
При этом танцуя на кухне, и напевая новый куплет.

Ты вся цветешь и пахнешь, как будто цветок.
Влюбленная в жаркое лето, как и каждый твой лепесток.
Ты с нетерпением его ждешь, мечтаешь.
Каждое утро с мыслью о лете встаешь, а ночью засыпаешь..