Тем, кто на диете

Борщ, котлетки, чесночок,
Макароны, шашлычек,
Картофель в масле молодой -
Стол прогнулся под едой...
А еще бутылка водки,
Рядом с ней лежит селедка.
Черный хлеб, зеленый лук...
Сердца бешеный мой стук
От стенок эхом отлетает,
Когда мой глаз то созерцает!
Так же там стоят салаты,
Ох...нны и п...аты...
Сало, сыр и колбаса,
В голове уж голоса:
"В холодильнике сметана,
И возьми еще бананы,
Киви, апельсин, лимон...
И сожри все это, жирный ты мамон!"