Решение

Решение
Бывают времени моменты уткнувшись взглядом в никуда,
Мы думаем о всем на свете, а в голове лишь пустота,
Когда весомые причины сулят плохим началом дня –
Бессмысленно питать надежды в порывах правду обраня.
 
Все чередом, там Бог рассудит иль рок судьбы иль жизнь - игра?
Так пусть течет, что лучше будет, если не пытаться никогда?
Нет времени – решать не будем, тогда по чьим же правилам она?
Семья, община все рассудит, коль против – решит и за тебя!