Письмо любимой.

Письмо любимой.
Прости за то, что не сказал,
Извечная проблема - нерешимость.
Пойми не то, что опускал,
Прозрачная делема - погрешимость.
 
Тобой же очень дорожу,
уступок мелочей невинность;
Порой бывает и грешу,
поступок сволочей, как скрытность.
 
Сильнее жизни не люблю тебя,
Хоть в этом есть своя завидность.
Ведь быть с тобой - моя мечта,
Твоя мечта - фиктивная открытость.
 
Не в силах не дышать тобой,
Уж больно сладостна на милость,
В пороках чувствовать изгой,
Покорно-радостна игривость.
 
Доверие и вера в человека,
Что более ценнее может быть?!
Спасибо, Анечка, за это,
Урок усвоен, можно дальше жить.