Будущее

Будущее
Безвучность дерзких слов,
Утрата зон комфорта,
о времени своем забота,
Порочность кратких снов.
 
Ведь есть движение вперед,
Без остановок на раздумья,
Ныряя в будущее счастья,
Ошибки оправданий взлет.   Оно такое, как и представляешь,
Просто загадочное слово,
Игра без передышек словно  -
Слепое, как доверчивый малышь.