Вчера

Вчера
Прошел еще один денек,
Не громким шелестом природы,
Нашел гармонию тех строк,
Прикрытою капризом непогоды.
 
В душе тоска щимила грудь,
Эмоциями начиняя сердце,
Порою вены заполняла ртуть,
Страданиями нагружая тельце.
 
У каждого свои причины и мотивы;
Несчастье, одиночиство, тоска...
Все чувства так знакомы и едины -
Тепло, забота и любовь твоя.
 
Ссылаясь на возможные ответы:
разлука, скука, классная игра, семья,
дел  личных не перечислить никогда,
питомцы, близкие, работа и друзья.
 
Мысль - залог поступка,  столь важна!
В едином объединяется всегда –
Жизнь, дает насладится всем с полна,
ведь время есть на все, но некогда.