ПРАВО НА ЛЮБОВЬ!

ПРАВО НА ЛЮБОВЬ!
Вот если я тебе скажу:
Ты душу мне отдай
И сердце тоже мне в придачу
Я протяну ладони: " Забирай
Со мной любимый вместе....!
На удачу!"
Но если , я скажу:
" Отдай любовь и чувства
Что ты берегла и так лелеешь!"
И я отвечу: " Забирай!
Но если только справиться с умеешь!"
Но если я тебя спрошу:
"Готова ли ты за меня испить отраву?!"
Отвечу я: " Готова дорогой,
Но если только на мою любовь
Ты полное имеешь право!!!!!!"