НЕТ СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО.......!

НЕТ СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕГО.......!
Нет счастья большего
Чем ощущать тебя
И насыщаться
Каждой клеткой кислорода
Вот здесь на этом ложе
Ты и я!, Из трав густых
Под звездным небосводом!
Нет счастья большего
Сжимать тебя в руках
Вдыхать твой аромат
Весны и меда
Чтоб выгнув спину
Ты летала в облаках
От моего прикосновения и заботы!
Нет счастья большего
От поцелуя моего
Твой трепет ощущать
Ответного желания
Ты ЖЕНЩИНА моя
Чего просить еще
С тобою жизнь моя
Сверкает чистой филигранью!
Нет счастья большего
Любить до мелочей
Любить возвышенно
Взаимно и искусно
И в этих травах отдаваться ей
Как мастеру постельного искусства!!!