Инь и Янь

Инь и Янь
Прохладным деньком в одинокой постели ютились два разных кота,
Черней одеяла - ночи покрывало
В нем белая кошка мирно спала.
Где-то,  чуть ниже, с подушкой слетев
На снежности белом полу, валяется смесь,
формы черной коту, придает распотлавшийся шерсть.
Звать по кличкам котов сложнее , чем встать, даже схожести нет - Инь и Янь.
Только вам выбирать, что же ближе к душе, мягкий пол иль пустая кровать.
Можно вечность над этим вопросом гадать, коль не хочешь постель собирать.