Куда...

Куда ведут пути-дороги?
И что там дальше, впереди?
Бездумно мы переставляем ноги,
Не зная цели и не ведая пути...
 
Там вдалеке что-то заманчиво блеснуло
И мы пошли туда заметно веселей...
Но это что=то снова обмануло!
Так стоит ли спешить к судьбе своей?