К празднику женщин

Мне почудилось - пахнет духами...
Значит скоро ко мне ты придёшь!
Об асфальт постучишь каблучками,
Запах счастья в мой дом принесёшь...
 
Чем обрадую милую даму?
Что с любовью я ей подарю?
Нарисую портрет, вставлю в раму,
И "Мартини" в бокал ей налью...