Время не лечит, лишь усыпляет

Время не лечит, лишь усыпляет
Руки твои шептали: «я рядом»
Пальцы касались застывших ресниц.
Видимо, где-то меж раем и адом
Застряла, не ощущая границ.
 
Сладким забвением мне обернулся
Приторно-горький подарок судьбы.
Сколько не ждала –  ты не вернулся,
В письмах полночных не слышал мольбы.
 
Время не лечит, лишь усыпляет
Чувства. Казалось навеки, но нет.
Снова и снова они воскресают,
Словно с утра наступает рассвет.