Я ТАК ХОЧУ...!!!

Я ТАК ХОЧУ...!!!
Я так хочу к тебе прижаться!
Обнять за талию,поцеловать!
И в сладкой неге раствориться!
И никогда! Не отпускать !
 
Я так хочу с тобою слиться!
В одном порыве...и летать!
И,никогда!Не расставаться!
И ни за что!Не предавать!
 
5 марта 2016 год