Насилуешь мозг мой

Насилуешь мозг мой
Любишь дикой любовью меня,
Насилуешь мозг мой день ото дня.
А я в своем мире трупом живу,
Мне наплевать я тебя не люблю.
 
Тебе хорошо в моем мире со мной,
Мой мир без границ он очень большой.
Есть в нем счастье и боль мертвеца,
Но я задыхаюсь с тобой без конца.