треугольники любви

треугольники любви
он она и где они
лишние хоть тоже любят
проклиная свои дни
 
злые происки судьбы
навалились режут душу
что угодно за любовь
даже в ад его не струшу
 
только чистая любовь
бьёт гордыню эту в рожу
отпускает в облака
хоть с себя снимает кожу
 
треугольники любви
нашу душу проверяют
настоящая любовь
за других переживает