Я лишь частица

За страховал себя на все счета,
И страх во мне уж больше не найти
Боюсь осталась только пустота
За то душа невольница прости
Колокола звенят в который раз
Надежду мне покаяться дают,
И небеса дождём,как грустью глаз
На землю грешную своё прощенье льют
Я только тень,миров познавших свет,
Я лишь частица избранная судеб
Покой ищу,там где покоя нет,
И верю в счастье,где его не будет.