Шипы

Я приехала в Посад,
Как в сказку,
Думала, что сказка
Продолжается.
 
А теперь, когда
Твой голос слышу,
Понимаю не всегда она
Сбывается.
 
Хочешь ты привлечь
Мое внимание,
Это для меня
Совсем не ново.
 
Это все теперь
Мои фантазии,
Ты ищи теперь
Пути другого.
 
Этот путь пока
Не получается.
Вымощен сомненьями
И фразами.
 
Вовсе не усыпан
Розами,
А - шипами,
Острыми шипами.
 
Просто я лечу в
Твоем автобусе,
Так лечу, куда,
Сама не знаю.
 
Снова в состояние
Влюбленности
Я себя навеки
Погружаю.