песня о гадком утенке

Песня гадкого утенка
Гадкий!
Так меня назвали гуси
Холод
Прогнали бедного наружу
Дождик
когда суровый дождь буянил
Лужи
И мокли лапы в грязных лужах
Хвостик
Поджал я хвостик от унынья
Жаба
Быть может, я родился жабой?
Крылья
Зачем мечтаю о полете?
Лебедь
О, в лебедей я свято верю
 
Робко
На них гляжу я из коробки
Шея
Я вижу длинные их шеи
Крылья
Я все отдам за эти крылья!
Птицы
И птиц прекрасней в мире нету!
Робко
Я вылезаю из коробки
Дальше
Не знаю, что же будет дальше
Страшно
Конечно, мне ужасно страшно
Крылья
Свои расправлю все же крылья
Может
А вдруг и я летать умею?
Ветер
Мне южный ветер дует в спину
Гадкий
И шепчет ветер:” ты не гадкий”