Я верю

Я верю
Что путник свой приют найдет
Ракета выйдет на орбиту
Что Мастер встретит Маргариту
Цветок весною расцветет
Я верю
Что кокон бабочкою станет
И лодка к берегу пристанет
Что жены обретут мужей
утенок гадкий лебедей