Раскрасит мир весна!

Раскрасит мир весна!
Конец уже морозам,
Зима уж отступает.
Природа склонна уж к цветам,
Два дня еще и снег растает!
 
Оденется она в различные цвета,
Природа станет яркой,
Раскрасит мир весна,
Останется таким он,
На многие века!