Я не могу тебя потерять

Ты знаешь, сложно описать,
Когда боишься потерять,
Когда себя надо спасать,
А ты готовый умирать…
 
И снова с каждым новым днём
Вслед за бессмертным куражом
Я стану пышущим огнём,
Вселяясь в сердце виражом!