А ты такая…

Ты такая нежная,
Как сады в цвету,
Как волна безбрежная,
Брызги на лету!
 
Ты такая звонкая,
Как лесной ручей,
Что бежит потоками,
Я пока ничей.
 
Ты такая чистая,
Как морской прибой,
Как волна игристая,
Стань моей судьбой!