хвойное

Я хвойно хочу написать стихи,
Чтоб ими кольнуло душу.
И, чтоб среди всевозможных стихий,
Я был тебе очень нужен!
 
Лёд не остудит души моей жар,
Звездою колдуя на Млечном,
И не утихнет на сердце пожар,
Манящий любовью вечной.