это случилось

это случилось
Это случилось.Что мы могли?
Так легла карта
Было бы завтра,
Но не было сил дожить
Воздух дрожит,
Если летит
Дух в невесомость с Земли
Белая птица в небо взлетела
То,что осталось-мертвое тело
Завтра придут,чтобы речи над ним говорить,
Плакать навзрыд...
 
Семеныч! День нынче солнечный,
Светлый,безоблачный
В нашем краю
Где-то за той неземной чертой
За светлым росчерком
Тихо в раю
Делал что мог
Жизни б глоток...
 
Бледные стены в его кабинете
Все так же лежат на столе документы
И распустился цветок...