И РАССВЕТ ВОСХОДИТ НАД РЕКОЮ.!!!!

И РАССВЕТ ВОСХОДИТ НАД РЕКОЮ.!!!!
Отзвучала музыкой любовь,
Но струна души ещё трепещет...
Обжигая,обрывая сердце вновь,
Пламенем заката кровоточит.
 
Нет покоя ни душе,ни мне!
Тяжело на сердце!Колотая рана...
Ты уже спешишь ко мне во сне,
Поднимая на ноги так рано.
 
Тот восторг,что был для нас двоих,
Грусть накрыла мощным ураганом...
Но осталась песня для двоих,
Песня та живёт...плывёт туманом...
 
Бог с тобой нам подарил любовь!!!
И сиренью зацвела она зимою...
Может сглазили?!Но сердце гонит кровь,
И рассвет восходит над рекою!!!
4 марта 2016 год