я чувствую твою руку

Я чувствую твою руку. Она где-то чуть ниже пульса.
Я хочу от тебя уйти, что бы снова к тебе вернуться.
Ты цепляешь, как первый снег,что стремится упасть под ноги.
Я не знаю, что я смогу, но готова делиться многим.