Рванное минное поле

Ты меня доконал
Я как рванное минное поле.
Не хватает лишь роты солдат и начала войны.
Я как буд-то баран 
Рогами впиваясь в стойло
копытом вздымая пыль желаю воды.
Что не так?
Чем тебе не пригодна та
Чье счердце ты как башмаки проносил.
Ну не уж то не твой размер
Или не разносил
Лучше кому-то другому бы подарил.