Мысли вслух (Послание к Наталье М)

Мысли вслух (Послание к Наталье М)
Снег за окном.
Боль в голове.
Невольно мысли о тебе.
Хочу увидеть я тебя,
Но что-то держит вновь меня.
Хочу я рук твоих коснуться,
Но наяву, а не проснуться.
Увидеть цвет зелёных глаз,
В которых я тонул лишь раз.
И рыжий цвет волос, ка солнце,
Что светит каждый день в оконце.
Но это только мысли вслух,
Внутри, что будоражат дух.
И просто хочется обнять,
Прижать к себе, поцеловать.