Общение (Послание к Анне У.).

Общение (Послание к Анне У.).
Я помню нашу первую прогулку,
Тот вечер, всех твоих друзей.
Я положил всё это мысленно в шкатулку,
Которую убрал в свой ящик поскорей.
 
С того момента, как мы начали общаться,
Прошло уже не мало долгих лет.
И как бы долго не могли мы обижаться,
Но всё равно мы не забудем о друг друге, нет!
 
Когда я вспоминаю наши дни с тобою,
Всплывает радость на моём лице.
Как мы гуляли поздней ночью под луною,
И становились в те моменты ближе.
 
Ты знаешь, в нашем длительном общении
Было так много разных ситуаций.
И нет ни капли никаких сомнений,
О том, (друг другу) чтоб не читали мы нотаций.
 
Чего у нас с тобой за время только не было:
Улыбки, ссоры, драки, поцелуй...
Всё это во мне скопилось, прибыло,
И я доволен этому. Я думаю, да и ты, пожалуй.
 
И вот приходит этот (2014) год.
Ты говоришь мне: "Ты мой друг."
Ко мне явилась ясность, что я мог,
Быть больше, чем твоё то слово... Вдруг...