Вновь вечер и будет кофе ... ( 18 +++ )

Вновь вечер и будет кофе ... ( 18 +++ )
********
Вновь вечер и будет кофе,
Горячий дымок
из чашки,
И крепкое, рядом в штофе,
Ну что,
может быть, по рюмашке ...
 
Давай, наливай,
я буду,
И как оно мчит по венам,
Прогонит любую
простуду,
Побольше,
ещё,
неприменно ...
 
Ах, что-то стало теплее,
Сниму,
не смущаясь платье,
Давай же, давай скорее,
Ты манишь,
ну как исчадье ...
 
Позволь, я сниму чулки,
И большее,
тоже мешает,
И поцелуй, огоньки,
Губы, как их не хватает ...
 
Позволь, я к тебе подойду,
И встану,
как можно ближе,
You unbutton my pants,
And safely take it ...
 
Какие прекрасные губы,
And how he likes it,
Люблю,
обожаю кофе,
Когда это всё горит ...
 
Как эти ласки приятны,
Тепло поцелуев
горящих,
Ещё, таких настоящих,
Как будто, дьявол шалит ...
 
Какие вокруг ароматы,
Ещё больше,
буйные вкусы,
И как для него приятны,
Кофейные те,
вечера ...
********
(авторское)
ga-lucia