Верю,люблю,молюсь

Повсюду ты...дыханье ветра,
Восходы солнца,свет зари,
Звезда на небе предрассветном
Всегда,везде,все время..-ты...
Молюсь Ему,чтоб Он заметил
Тебя,исполнив все твои мечты....
Оберегал,хранил от смерти,
От зла людского и беды....