Ты мне нужна!

Ты мне нужна!
Ты мне нужна, как море и песок,
Ты мне нужна, как майский ветерок,
Ты мне нужна, как в поле колосок,
Ты мне нужна, тебя забыть не смог.

Лечу к тебе, пчелой на твой цветок,
Лечу к тебе, на свет, мой мотылек.
Плыву к тебе, качаясь на волнах,
Найду тебя на дальних островах.

Коснусь тебя дыханьем утренней росы,
Коснусь тебя игрою ветра и травы.
Коснусь тебя зарёй из темноты,
Тогда, когда с тобою вместе будем мы.