Помню вы стояли в парке

Помню вы стояли в парке
Помню вы стояли в парке,
В старинном парке у скамьи.
на вас была одежда высшей марки,
И на стройных ножках сапоги.

Вуалью ваше личико прикрыто,
И я не видел прекрасных ваших глаз.
Но стройная фигура меня к вам поманила,
И кажется влюбился я в тот раз.

Я помню вы стояли в старом парке,
Высматривая что то, среди кривых аллей.
Меня вы даже близко и не знали,
А для меня Вы стали чуточку родней

И долго преследовал ваш томный образ,
Той незнакомки с темной шалью у скамьи,
Когда к вам парень подошел и Вас приобнял,
И вот тогда разбились все мои мечты.